Accept - Wanna Be Free

Axe
Девчонка в комнате, плачет в ней одна.
Схвачена и привезена издалека она.
Теперь уже в другой стране
Богач пополнит счёт.
Плевать, что чья-то жизнь в дерьме.
А как насчёт

Создать нам свой мир?


Нет здесь бизнеса рабов!
Нет здесь голода, лжи!
Нет здесь зла и бедняков!

Услышим если призыв, то развяжем узлы.
Хотим вольными быть.
Все заслоны пройдём и тюрьмы отопрём.
Нам свободными быть.
Не будет стен, хотят так все.
Хотим вольными быть.
И если вместе будем —
Свободу мы добудем.


В трущобах Америки умер наркоман.
Игла торчит в его руке, но наплевать всем нам.
Уже в другой стране потом
Богач пополнит счёт.
Плевать, что жизни рушит он.
А как насчёт

Создать нам свой мир?


Нет здесь банд насильников!
Нет здесь лжи, наркоты!
Нет здесь зла с бессилием!

Услышим если призыв, то развяжем узлы.
Хотим вольными быть.
Все заслоны пройдём и тюрьмы отопрём.
Нам свободными быть.
Не будет стен, хотят так все.
Хотим вольными быть.
И если вместе будем —
Свободу мы добудем.