Мартовский сюжет

Куклина Татьяна
Ты  вновь  ворвался   в   м и с т и ч н о с т ь   моих  снов,
под  покровительством  волшебницы-весны,
                и  утверждаешь  что  ещё   ж и в а   любовь,
                что  как  и  прежде  мы  друг  другу  так  нужны. 

Это  видение  не  т а е т  целый  день,
как  снег  за  окнами,  где   м а р т   хранит  следы...
                И  нет  конечно  ничего  сейчас  глупей,
                чтобы   н а и в н о  полагать  что  здесь  был  ты.

М е ж   нами  тягостно  разведены  мосты.
Никто  за  нас  сюжет  не  будет  исправлять.
                Хотя...  кто знает,  что  там  в  планах  у  судьбы...
                ЖИЗНЬ  ЗА   МГНОВЕНИЕ   ВСЁ   МОЖЕТ   ПОМЕНЯТЬ.