Я вернулась

Галина Гончарова 2
Я хотела уйти,
Убежать,не взглянуть,
Только сердце в пути
Не смогла обмануть.

Вот вернулась опять,
После горьких дорог,
Чтобы жарко обнять,
Одолев твой порог.

Может быть не нужна
В песне звонкой весны,
Даже,если нежна,
О тебе если сны.

Буду сказки слагать,
Про любовь,как заря,
Буду верить и ждать,
И надеюсь не зря.