По кругу...

Екатерина Лебедева 22
Как быть, когда по кругу много раз,
Хожу и выхода не вижу:
Меняется картинок чред,
Другие люди- та же суть..

Борьбу внутри веду с собою,
Но поглощает меня страх,
Он разрывает на кусочки,
И в голове кромешный ад.

Все это было много раз,
Все это Точно проходило,
Но боль всегда, как в первый раз,
Меня мучительно сверлила...

Я понимаю, что урок,
Я понимаю, не спроста все,
Но не прорвать мне потолок,
Как будто я пред ним бессильна...

И каждый круг - он не виток,
Другие люди - та же суть...
Вдох-выдох, воздуха глоток,
И повторяю тот же путь...