Пусть мне в чем-то дано ошибаться...

Алекса Свет
Пусть мне в чем-то дано ошибаться,
Не сердись на меня никогда,
В твоем сердце хочу я остаться
Той единственной, что навсегда.
Пролетят дни разлук и печали,
И сойдутся вновь наши пути.
И как вечно любимых прощали,
Ты мне все прегрешенья прости.

                22.06.1982