я, похоже, скоро замолчу...

Андрей Тюнин
Я, похоже, скоро замолчу.
Может быть сейчас, на полстроке.
Сквозняком потянет на свечу,
Дрогнет палец на стальном курке.

Замолчу -  и так и не скажу
Вам о самом-самом, и о том,
Что всегда хранилось на потом,
Не поддавшись мне, как типажу.

Изрекут чуть слышно: "Не сказал",
И глотнут, не чокаясь, вино.
Взвизгнут за окошком тормоза -
Взглядами уставятся в окно...