Как вовремя идут дожди...

Владимир Итунин
Я так старался греть тебя,
До каждой клеточки дойти,
Я так старался пить любя,
С тобой счастливые дожди.

Ты оживаешь от тепла,
И это радует весной,
Ты расцветаешь от меня
Своей сиреневой душой.

Ты выпила мои дожди,
И в каждой клеточке души
Теперь ты не одна сидишь
А вместе, рядом, здесь в тиши.


Нам хорошо теперь вдвоем,
Под зонтиком большой любви,
Еще не раз с тобой споем-
Как вовремя идут дожди!