Белое чистым останется...

Вера Балясная
Белое - белым голубем - чистым  всегда останется,
А грязное - чёрным вороном - с чёрной землёй сравняется...
К чистому грязь не пристанет, а если даже пристанет-
Смоем её, сотрём - и чище чистого станем...

Два полюса – ложь и правда, а также - добро и зло -
Было бы очень страшно, - соединить их в одно…
Разделить – однозначно -  им вместе не дОлжно быть-
Зло и ложь - опасны… С ними нельзя нам жить…