Великий

Татьяна Сотникова 4
Когда предстанет он во всей красе
никто не сможет больше мне
сказать что будто он извне
ведь станет мир совсем другим
только вместе с ним!
он великий и не победим
силой магической или мистической
станет он для врагов
и испокон веков
знает он путь
не дай Господь ему свернуть!