Сон про некую Катю

Елена Киёва-Стеканова
***
Мне приснилась сегодня Катя.
Модельер и дизайнер она.
К чёрной стрижке - достойно платье,
И умна, и задорна, стройна.

На прощанье во сне подарила
Кроме многого - мини-открытку.
Я не сразу подарок раскрыла,
А раскрыла - из сна калитку.

Распахнув удивлённо веки,
Прочитала одну лишь строчку:
"Мы с тобой, старина, на веки!"
Я проснулась, поставив точку.

Вот такой вот мне сон приснился.
Модельеров я Кать не знаю.
Помню взгляд, он умом светился.
Я тебя из толпы узнаю.

9:14; 16.03.2016