где же

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
где же мой сокровищ остров
в океане детских грёз
от него остался остов
утонувший в море слёз
грифы кружат вместо чаек
ищут жертву с высоты
и надежду отбирают
обрести полёт мечты