Послушай меня. Я волна...

Ваш Юджин
Послушай меня. Я – волна,
Мной играет сегодня море,
Заплатить самому сполна,
Или тебя взять в долю?

Я – волна. Хочешь быть моим морем?
Успокой и упаси от горя
Быть выброшенным на берег прибоем.
Будь тем, что мне голову кружит.
Будь тем, кто всегда так нужен.

2016