Кутерьма

Сергей Маслюк
Нет, то не я схожу с ума! -
Весь мир, видать, в рассудке повредился...
Божественные скрывши закрома,
Великий лжец над тварью веселился.
Терзая страстью полночный тиран,
Искал свободу долбанных понятий, -
Он в человечестве искал гнилой дурман,
На стыке их безжизненных занятий.

Нет, то не я схожу с ума,
То миром правит кутерьма.