Личность

Магистр Тени Нихиллим
Я жив - а это значит повоюем!
Мы сломим кладку мощных стен,
И всех ничтожеств к черту сдуем,
Плененных голосом систем!
Дойдем до края Ойкумены
Коль будет нужно - полетим,
И скрутим в узел жилы, вены,
Ведь знаем точно что хотим!
Нас не сломить, коль сердце бьется,
Нас не разрушить им вовек.
Знай, мы дотронемся до Солнца,
ведь Я ЕСТЬ ЛИЧНОСТЬ, человек!