театр

Александр Воронов 7
Вся наша жизнь - один сплошной театр
И последующий день , лишь новая игра
Но вдруг пришел сюда один новатор
Открыл все клетки , вас выпустив шутя.

Новатор тот , искусства мастер смелый,
Над вами ставил лишь эксперримент.
И тот кто будет в новом мире первым ,
С улыбкою веселой взойдет на постамент.

Я видел , куклы , что вы начали творить
Почувствовав в своих руках свободу.
Вы с каждым днем лиш продолжали гнить
Обрекая тем самым себя на муки в аду!

И после этого вы мне кричите громко,
Что вы являетесь ЛЮДЬМИ по роду ?
Мол все вокруг посланники от Бога ?
Это чушь ! Сейчас раскрою я вашу породу

Вы сделаны из пластика ребята !
Всего лишь вы марионетки .
Все вы, все ! сделаны из сплава
Вранья и похоти , субъекты !

Вы не способны сами жить на этом свете
Вернитесь лучше в клетки , куклы ,
Ведь только там вы есть на месте !
Но помните , что вам уже готовят урны

Спектакль кончится лшь с вашей смертью
Но не поймете вы что кончилась игра
Не окончена еще та пьесса, ведь по поверью
Серть тоже любитель поиграть