Мамин день

Виталий Петрюк
Сегодня день особенный,
Сегодня мамин день.
Как для земли цвет солнечный,
Так мама для детей.

Спасибо тебе мамочка,
За нежность и любовь.
Что ко Христу направила
Спасибо вновь и вновь.