Сказочный мир

Алекса Свет
Музыка стихов во мне поет,
Музыка стихов со мной живет,
Вводит в мир меня своих идей,
В мир теней, похожих на людей.

Здесь Добро и Зло сплелись навек,
Здесь бывает счастлив человек.
Страсть в нем - это высший пыл души,
И играть с огнем ты не спеши.

Но бывает так: очнешься вдруг,
И тебя окружит мир разлук.
Бедами в нем чаще окружен,
И прекрасный мир всего лишь сон.

                27.07.1982