Миг счастья

Санаара Шилеув
Новый миг, он приносит счастье
Только ты протяни ладошки
Словно тянешь с колоды масти
Иль малину полным лукошком
Ну а если выберешь вьюгу
Не стони тогда по напрасну
Вьюга на то и вьюга
Холодом дышит ненастье.
Посмотри оглянись кто рядом
Одари их искрящим взглядом
И вернется к тебе сторицей
Этот миг что зовется счастьем

25.05.15.