Голосую за жизнь

Нармина Мамедзаде
Не сдавайся, держись,
Молись из последних сил.
Голосую за жизнь
И плачу среди могил.

Потерявший поймёт,
Скорбящий проглотит ком.
Чей сегодня черёд,
Вернуться в небесный дом?

Наши судьбы вершат
Не люди, а палачи.
Затерялась душа,
Свои потеряв ключи.

Ежедневный итог,
Подводим среди потерь.
Говорят, слышит Бог,
Отчаянный плач детей.

Объяснения нет,
Виновных — на пьедестал.
Если Бог тушит свет,
То значит, что он устал.