Возврат

Санаара Шилеув
Музыка сфер
Бесконечно тоскую по дому
Шутка Химер
А могло быть все по другому
Были руки мои
Не эти безвольные плетья
Крылья - они...
Там, где есть Безвременье...
Брат Люцифер
Поделился недюжинной силой
Ослепила в тот час гордыня!...
Заигравшись людскими судьбами
Сами стали прахом Сивая...
Ну а теперь возвращаясь в лоно отца
Собираем по миру осколки себя...
24.05.15