Люблю

Санаара Шилеув
Люблю любить любя
Люблю и быть не перестану...
Пока струится нежный свет
Тобою жить я не устану..
Встречать пылающий рассвет
Смотри картины проплывают
Сизою дымкой облаков
И стайкой птицы пролетают
Как в подтверждение этих слов. 
08.06.15