ангел

Александр Воронов 7
Пронеслась по небу, словно ты ангел
Красота твоя подобна звезде
Ты одна любима мной до предела
Для тебя держу себя я в узде

Ты светла, крассива и умна
И к тому же любишь меня.
Я с тобой быть хочу до конца дней!
На этом свете тебя нет милей !!!

Я люблю тебя любую
Ты не узнаешь никогда
Не могу смотреть на другую
Мне нужна лишь ты одна

Словно тень накроет душу мою
Если ты уйдёшь от меня
Другим я ради тебя стану
Обещать готов без вранья.

Ты со мной настрадалась, но все равно
Не пожелала оставлять меня одного !
Я теперь другим стану, я уверен
Ты не будешь страдать ! Я больше не грешен !