Гляди, дождёшься у меня

Витенег
Девицу загулявшую – Весну,
Зовут по крышам мокрые коты.
Да так, что до утра я не усну!
Ну, где ж Ты шляешься!? Где Ты?!!

Котам знакомым из окошка подпою,
Пускай не спят мои  соседи тоже.
Ага,  проснулись и орут мне - ать- таю,
Но, это, блин, на радость не похоже.

Коты поют душевно о  любви
Им подтяну надтреснутым вокалом-
Ну, прямо – шерстяные соловьи!
И пучит дом нешуточным скандалом.