Светоносцы

Санаара Шилеув
Мы благородные дети
Прекрасных далеких миров
Землею плененные в сети
Нижайших вибраций оков..
Сюда мы пришли за ответом
На лучах неизвестных звезд
Порой забывая об этом
Уходим не выдержав грез...
Но держит жизни дыхание
Цепким своим крючком
И только пройдя испытание
Вспомним зовущий дом...
Пусть трудно порой бывает
Мы верить в себя должны
Светоносец в пучину ныряет
В кристалле новой волны...
Он Светом вокруг озаряет
Даря неземную любовь
Работу свою выполняет
Снимая застылый покров...
21.06.15