Приходи

Санаара Шилеув
Приходи, обниму я твои опаленные крылья...
В предрассветной тиши смолкнет вся суета
Снова станем с тобой одиночества пылью...
Всколыхнется отсветом рубинов свеча...
Приходи, тут не будет расспросов повинных
Отряхнешь все мирское расслабив чело...
Только я, только ты, как песчинки в пустыне
И создатель, который берет под крыло...
27.06.15