Улыбнёшься себе утром

Александр Юрин 2
Улыбнёшься себе утром:
Сны бывают хороши!
Жизнь устроила всё мудро –
Они снятся все в тиши.

Как ты в них – никто не видит,
В это время все в своих:
Кто кого-то ненавидит,
Кто-то шепчет о любви...

Может быть, кому-то утром
И взгрустнётся от души –
Было там ему уютно,
А здесь считай свои гроши.

Сны ведь разные бывают
Ими всем не угодишь –
Кто смеётся, кто рыдает:
Всё бывает, когда спишь…

   16.03.16.