Демиурги

Санаара Шилеув
Спустились с неба Демиурги
Огонь творения неся
Пришла пора, младая смена
Посадит к вехам семена.
Оковы сняты, пали путы
Алеет пламя впереди.
Кузнец кует, меха раздуты
Лишь жар таинственный печи...
И крепко молот держат руки
Ударом искры вверх летя
Пусть Боги в этот раз помогут
Не дрогнет мускул кузнеца...
Узор истории куется
Арена Света на века...
05.07.15