Чай с Президентом

Николай Парацельс
* * *
Мне сон приснился чудный ныне:
Мы с Президентом пили чай
"Не будем ль жить мы как в пустыне?"-
Спросил его я невзначай:
"Скажи, Володя, честно только:
Ведь земли скуплены тайком,
Масонским орденом, поскольку,
Потоп Америки утопит дом!

А на Сибирь глядят китайцы,
Скупают нас исподтишка.
Какой Мазай спасет нас зайцев?
Иль быть страной самодержавной
У нас тонка ещё кишка?
Что нам останется – лишь тундра,
И в нашей Артике большие льды?
И не пора ль вскричать: "Полундра!",
Пока не дожили мы до беды?"

" Как на галерах раб работаю,
Увы, все держится на мне.
Одна забота за заботою.
Сгораю, веришь, как в огне!
А все помощники продажные,
Гребут, чуть, что лишь под себя!
И потому дела все важные
Они украдкой ведь гробят!
И в этом самой беспредельщине
Они что хошь наворотят!
"А виноваты в этом женщины", -
Так оправдаться все хотят!
Нам быть рабами пред масонами,
Жидовский правит капитал!
На Север всех свезут вагонами,
О нём те помнят, кто там поживал.

Теперь скажу, не верят хоть словам
Тебе я, Коля, и ты всем передай:
"Работать надо не вполсилы нам
И для себя в России строить рай!"

среда, 16 марта 2016 г.