Про весну... шутливое...

Вера Аксенова-Соснина
А Весна опасна. Очень!
У неё одна забота -
Превращает дни и ночи
В ожидание чего-то,

В непонятные томленья,
Мир телесный  - в невесомый.
Вносит нотки оживленья
В песни, что давно знакомы.

И летящие походки,
И блестят глаза у женщин.
Все без возраста, молодки,
И не больше, и не меньше.)))