Индиго

Санаара Шилеув
Мы идем по мирам
От созвездий к созвездиям...
И пульсирует в нас
Частота высочайшей Любви.
Мы привносим в дома
Песни звездных туманных наречий,
Перемен раскрываясь ветрам
Расчищая огнем вековые столпы...
Мы идем по Земле,
По желанной любимой планете ...
Добирая до капли в себя
Ароматы природных пары...
Мы стоим на траве
Ухватясь, упираясь руками за небо
И корнями врастая в твердыню
Из рода деревьев сошедшей полынь.
19.07.15