Священная волна

Санаара Шилеув
Чуешь? мурашки, луна светит в душу,
Покорила напором белоснежная гладь
У подножья холма, где покой не нарушен
Где тропинка заводит в замшелую падь...
Там костер разведем и стихиям расскажем,
Кто такие и что нас к столпу привело
В тишине непрозрачной нам предки покажут
В волыне зеркальной отражение миров...
Мы узреем все знания, что стали забвением
И получим заветные, жизни смыла ключи.
Что судьбой предначертано с выше с рождения
Да исполнится духом священной волны.
03.08.15