Осень метаморфоз

Санаара Шилеув
Я чуть грущу, устала от людей
От скучных неприятных и болтливых
И пусть услышу только тишину...
Хоть молят языками, что строптива...
Да! я меняюсь.. не всегда же мед,
И лесть - из уст насмешкой может литься
Приходит время и на мой черед
Вьюнок спиральною дугою  будет виться.
Метаморфоз тетрадь недетские страницы...
Порыв ветров приносит эта осень
04.09.15