С ней я спокоен и умиротворен...

Ваш Юджин
С ней я спокоен и умиротворен как в лоне материнском
Мне не нужен ваш бог ваш измученный религией бог мне нужен просто мой старый друг
В её таланте я как в объятиях
Её рука в моей руке наше тепло в нас
Шаг и исход шаг и простой рай
Бесконечность в часе с ней
Шепот её губ власть её губ
Влюбленных и пьяных бережёт бог что ж я защищен вдвойне
В штиле её волос разбивается время
Приторный жженый сахар тягучий как стих
То невесомый как штрих её талии
Перья её голоса щекочут мне шею
Кончики пальцев как мазки масла на льне холста
Променять всех на неё знать её одну чем знать тысячу
Мой ответ тебе прост как безоблачное небо
Я не могу льстить
Мой цветок сил нежности
Я обыватель самой жизни
я случайный прохожий в пустой улице
где фонари давно погасли