Моменты

Оригами Из Картона
Есть в жизни моменты
участья
и
безучастья...

И есть моменты
сейчас
и фрагменты
вчера...

И желание было
в акварель разукрасить

Мир
/в диапазоне -
жизни
холста/...

Есть семья в жизни
и
есть родные...

Есть иные еще,
но
важные
так же...

Не смогла я, увы,
подарить
свету сына...

За плечами дороги,
где горечь
поклажей...

Есть моменты желаний
и
не желаний...

Есть возможность ,
и,
даже,
в отсутствии
веры...

Есть и было!
И пусть
сочтется за странность -

Желанье не жить,
а
наслаждаться
мгновеньем...