ЛИС

Санаара Шилеув
Добрый, хитрый, милый Лис
Я с тобой давно дружу
Иногда во сне приходишь
Носом по земле проводишь
За собой зовешь пройтись
Дорогая - веселись
Тайные ты знаешь входы
Где откроются проходы
Так в незримые миры
Упадем с тобой с горы
Где нет ружей, нет войны....
Нет двуличных, все дружны
Спать быстрее уложусь
За друзей я помолюсь
И за детей, и за родных
И за знакомых и Других...
Лис ты миленький дружок
На тебе сахарный кружок
Приходи еще ко мне
Обучать как жить во сне....
29.09.15