Смятение

Санаара Шилеув
Завертело закружило
Все вокруг запорошило
То ли смехом то ли снегом
Непонятым Человеком

Жизнь Терпение? Созидание?
Иль Доверия – Признание?
Хаос и смятение душ
Помешалось все вокруг

Чувства в – краски, краски в – кляксы
Начались «веселья» пляски….
Бог в душе, Бог везде
Так где же он ? Скажите мне…

Заглянула глубоко – затянуло далеко
В середину Мироздания….
Где начиная от меня открывается видение
Сила мысли отражение - зазеркальные моления
Что вверху – то и внизу и что внизу – то и вверху    
Оказалось на ладони все загадки и отгадки….
Загляни в глаза себе – Сила Бога вся в тебе!
09.11.2010 г.