Мой сон

Адюшкин Юрий Первоуральск
За чашкой душистого черного кофе,
Когда уже утро впорхнуло в окно,
Я вспомнил свой сон, и в короткие строки
Его я срифмую к Любимой письмом:

Мне снова приснились березы и ели,
Поляна под солнцем, где он и она,
Порхание душ над любовной постелью,
Которой им стала лесная трава.

И теплые краски лесной пасторали,
Сердца им согревшие в омуте грез,
И неба бескрайнего синие дали,
И воздух наполненный запахом роз...