Выбор

Санаара Шилеув
Вы выбрали путь пожелав проявится,  родившись во время потерь  и возврата...
Мои стражи кажут крылами, в сочувствии вам помогая,  туда, где ворота….
Там на алтарь несут свое бренное тело падшие ангелы…
О люди...О  человеки… О бедные дети.
А в сердце печальном надежда теплится,
Осталось немного и скоро погаснут иль может воскреснут
От яркости света прозрения, от боли света презрения
От света прощения и единения!
Миллионы – их  легионы набатом  как эхо сердца
О Души услышьте, прошу помолитесь...
Смиренно колена свои преклоните…
И выбирайте осталось недолго...
Над пропастью падать безмолвной громадой
Иль приняв свою сущность подняться на крылья и ввысь воспариться!
14.04.2011