Радуга

Санаара Шилеув
Ура! вновь, встало все на место, приходит снова озарение,
Ушли те краски что смешались, в круговороте не веселья.
И снова Бог обнял рукою и пожурил чуть-чуть для вида -
Не забывай я ведь с тобою, а остальное, это хлира.
Играешь ты своей судьбою, и каждый сам себе хозяин,
Да подтяни свою осанку горбится дальше не прилично.
А я на Бога посмотрела и прижалась тепло так стало,
На сердце солнце засветилось и дым печали, взял растаял.
04.06.14