Вне логики

Юрий Абрамицкий
Логика вне логики в этом мире странном,
Жизнь - она устроена по законам драмы.
Там, где ищут логики привычного уклада,
Далеко отъехали от фанфар парада.

Нет, искать не стоит отношений стройных,
Привыкать к общению в правилах законных.
Ситуаций правильных не дождаться нам,
Долго разгребать ещё нанесённый хлам...

И оставить Родину - это не для нас,
Мы привыкли издавна: хлеб один да квас,
Не смущайте пальмами - берёза под окном,
Быть всему положено привычным чередом.

                07.11.13