Сдаюсь

Людмила Макеенко
Вот оконный проём -
Городских водоём
Звуков...
Быть с тобой не вдвоём,
Хоть и рядом живём -
Мука...
С белым флагом душа
Переходит шаг в шаг
Поле:
Потихоньку вперёд -
Влево-вправо рванёт
Болью...
Я устала, сдаюсь...
Забирай мою грусть -
Даром...
Только в плен не берёшь
И спокойно ведёшь
Яром...
Словно твой приговор,
Щёлкнул слова затвор...
Точен
Выстрел прямо в висок...
Упаду на песок -
К прочим.