Домик беленький у речки

Галина Зырянова
               
      

          Домик беленький у речки,
          Красовался средь других,
          Он запомнился навеки,
          Хотя множество таких.

          Был вокруг ухожен дворик,
          Плодоносил виноград,
          Шла дорожка, словно коврик,
          Уходя в цветущий сад.

          "Все обычно!"- скажет каждый,
          Так и есть на первый взгляд,
          Но тех лет мечты, надежды,
          Мне дают теперь заряд.

          Пусть бегут года и дальше,
          Покрывая серебром,
          Дорог дом мне как и раньше,
          Веет от него теплом.

              13.03.2016г.
.