Отпускаю с любовью

Санаара Шилеув
Почти не печалюсь, не жду у окна
Не ищу я знакомых искринок....
Перебесится юная дева весна
И без нежности, страсти попыток.
Суховеем сожгу, что в себе берегла
И лелеяла словно святыню
Жду, остынет когда, пепелище костра
Что нечаянно нами раздулось...
Пусть утихнет, звенящая острая боль...
Мне осталось смириться с судьбою
Пусть уймется, поныне кипящая кровь
Отпуская что было с любовью....
Знаю, жизнь нам дана, и притом не одна!
Будут встречи опять и прощания
Только эхом откликнется эта зима
Каждый раз говоря до свидания...