Ссора

Юрий Поздняков
Мы с тобой
Опять сегодня в ссоре.
И боюсь я,что не угляжу,
Как из этих маленьких историй,
Наших скверных,
Жизнь свою сложу.

А когда в мой дом
Нагрянет старость
И я робко встану перед ней,
То пойму,
Как мало мне досталось,
В прожитом моём
Счастливых дней.

И на сердце станет тяжелее
И больнее,
В этот судный час
Мы с тобою оба пожалеем
Обо всём,
Что делаем сейчас.

Мы с тобой
Опять сегодня в ссоре...