Рядом с тобой...

Екатерина Чилингирова
Рядом с тобой оживает Вселенная,
дышит тобой Земля.
Сильные, хлесткие, чувства нетленные
на'сквозь врастают в меня.

Рядом с тобой мир у ног моих крутится,
ластится словно кот.
Пусть говорят ничего не получится,
как не смотри вперед.

Рядом с тобой мне пророчества кажутся
звуком таким пустым.
Судьбы в узоры живучие свяжутся -
верю рукам твоим.