Там... на небе

Санаара Шилеув
Смотрю на небо.. слезы стынут
Там, где то - ждет меня любимый
Средь облаков и гроз покинут..
Вихрами пыли, звезд гонимый...

Зову я сердцем, вдруг услышишь..
Я тут, на маленькой планете!...
Пусть ты меня совсем не видишь..
Поверь, мы снова будем вместе...

А может, я, твой зов, не слышу?
И ты, давно меня лелеешь.
С надеждой ждешь, когда увижу
Твой свет, и сердце отогреешь..