Не время нам в между усобицу играть

Елена Сапрунова 2
Не тратьте вы время на ссоры,
И распри,вы дети великой страны.
И вам выпадает вселенское счастье,
Вернуть ей потери ужасной войны.

Открыто и честно признайте утраты,
Заветов и знаний и форм языка.
Чужие устои отринь без возвратно,
Вернем свое слово и дело в веках.

Мы, русские люди,добра и заветов,
Нам предки оставили знания свои.
Наш мир, детский смех и рассветы,
Завет наш семья,муж с женой и 5 их.

Пять детей и на смену придут,
Поколения новые нас,пришли времена.
С собою свободу они принесут,
И будут другие у нас имена.

Носите одежду свою бытовую,
Наряды пошейте на русский манер.
И в душу впустите свои вековые,
Заветы и сказки, вы детям пример.