Санаара пишет...

Санаара Шилеув
Метеориты мы!
Горим вникая в суть,
Любя всем сердцем телом и душой...
А человеки режут
Нас живыми
Коверкая, марая в темноте
В гнильце,.. привыкшей к мути.
Земля и Небо
Жажда жизни к плоти
Дарует танец варварских утех..