Колыбельная от Корсара. РТ10

Неуловимый Корсар
Колыбельная от Корсара.

***
На стих Леди Лидии Рыцарский Турнир10.
http://www.stihi.ru/2016/03/12/9474
***

В колыбельке крепко спи малютка,
Пусть тебе приснятся паруса,
Маленькая из скорлупки шлюпка,
Синие, как море, небеса.

Спи, пока не ведая печали
Подрастешь - тогда настанет срок,
Жизнь стальными сдавит обручами,
Не сломаться - дай себе зарок.

Спи, пока предательства не зная,
Не теряя преданных друзей,
Что в себя возьмет земля сырая,
В царство невозвратное теней.

Спи, быть может бродит Счастье где-то
И тебе, малютка, повезет:
Колдовская Сила Амулета,
За собою Счастье приведет.