***

Светлаягрусть
привет. помоги мне, пожалуйста
я погибаю морально
наш мир бесконечно безжалостен
происходящее в нем аморально.
привет. помоги, я прошу тебя
не будь таким черствым, не надо
мир поглотило пламя огня-
- душевная ваша прохлада.
привет. помоги, я тебя умоляю
я кричу, но меня не слышат
я одна здесь сейчас догораю
остальные по прежнему дышат.
они по прежнему могут мечтать
могут жить, улыбаться, забыться
а я уже никогда не смогу летать
мечте моей жизни не сбыться.
я пыталась поверить. вам, себе и мечтам
но сразу захлопнулись двери
сердце, разрываясь напополам
кричит в пустоту: "люди звери".
но я не хочу ненавидеть
я всех нас спасти хочу
я солнце хочу увидеть
а вовсе не справку к врачу.
мне страшно идти на что то
мне страшно собою быть
я могу полюбить кого то
но себя не могу любить.
я потеряна в этом мире
я потеряна в том чего нет
на столе у меня в квартире
лежит в никуда билет.